top of page
Kinderkochkurs | Samstagsköche (8 - 12-jährige)
Sa., 12. Apr.
|Therwil
Thema: Osterlamm backen, Bärlauchpesto & Rhabarberschorle machen Kurskosten: CHF 50 - 60


Zeit & Ort
12. Apr. 2025, 10:00 – 14:00
Therwil, Birsmattehof, 4106 Therwil, Schweiz
Was euch erwartet
Gemüse und Kräuter vor Ort selber ernten, die frischen Eier direkt bei den Hühnern holen, die unterschiedlichsten Kochtechniken erlernen und dann ein feines Essen daraus zubereiten und gemeinsam geniessen.
All das machen die kleinen und grösseren Köch:innen auf dem Birsmattehof zusammen mit mir.
Thema: Osterlamm backen, Bärlauchpesto & Rhabarberschorle machen
Anmeldeschluss: Jeweils 7 Tage vor Kursdatum ist Anmeldeschluss
Teilnehmerzahl: Pro Kurs gibt es jeweils maximal 6 Kochplätze. Der Kurs findet nur mit mindestens drei Kindern statt.
bottom of page